Gastronomía Local
Mil Palmeras, Orihuela (Alicante)
Platos típicos
Paella
Plato por excelencia de la gastronomía española y más concretamente de Valencia. No es comparable a cualquier otra que hayas probado fuera anteriormente.
Arroz Caldoso
Estás en Alicante, donde su especialidad son los arroces caldosos. Los hay con bogavante, de langosta, de carabineros, de sepia, etc... impresionantes.
Mucha variedad de los mejores mariscos juntos en un sólo plato para su disfrute. ¿Podría haber algo mejor?
Mariscada




Pulpo
Pulpo al espeto a la brasa, pulpo seco o pulpo a la gallega... Pruébalos todos, a cada cual mejor.


Conejo al Ajillo Cabañil
Receta tradicional murciana de conejo al ajillo. Su nombre cabañil viene de las cabañas de los antiguos pastores que preparaban éste sabroso plato.
Otro plato típico importado de Murcia por la cercanía a Mil Palmeras. Para coger energía nada mejor que disfrutar comiendo unas Gachas Migas.
Gachas Migas




Restaurantes recomendados
Restaurante Arrocería Madrid
Magnífico restaurante situado en la calle comercial que no puedes perderte sin probar sus espectaculares paellas y arroces.


Oasis Beach
Pescado y marisco de gran calidad. Las especialidades son la langosta, el bogavante, los carabineros, la gamba roja de primeros calibres y los pescados más selectos.
Aunque su especialidad es la pizzería, tiene una rica y variada carta de platos locales que sorprenden por su exquisito sabor.
Restaurante Passarela




Av. de Francia s/n (Mil Palmeras)
Pl. de Mil Palmeras, 64 (Mil Palmeras)
Pº Romea, nº22 (Mil Palmeras)
SolYVacaciones.es
Disfruta de nuestras casas y apartamentos en la playa o la montaña.
CONTACTO
info@solyvacaciones.es
+34 692 972 971
© 2025. All rights reserved.