Gastronomía Local

Mil Palmeras, Orihuela (Alicante)

Platos típicos

Paella

Plato por excelencia de la gastronomía española y más concretamente de Valencia. No es comparable a cualquier otra que hayas probado fuera anteriormente.

cooked food on black round plate
cooked food on black round plate
Arroz Caldoso

Estás en Alicante, donde su especialidad son los arroces caldosos. Los hay con bogavante, de langosta, de carabineros, de sepia, etc... impresionantes.

Mucha variedad de los mejores mariscos juntos en un sólo plato para su disfrute. ¿Podría haber algo mejor?

Mariscada
Pulpo

Pulpo al espeto a la brasa, pulpo seco o pulpo a la gallega... Pruébalos todos, a cada cual mejor.

Conejo al Ajillo Cabañil

Receta tradicional murciana de conejo al ajillo. Su nombre cabañil viene de las cabañas de los antiguos pastores que preparaban éste sabroso plato.

Otro plato típico importado de Murcia por la cercanía a Mil Palmeras. Para coger energía nada mejor que disfrutar comiendo unas Gachas Migas.

Gachas Migas

Restaurantes recomendados

Restaurante Arrocería Madrid

Magnífico restaurante situado en la calle comercial que no puedes perderte sin probar sus espectaculares paellas y arroces.

Oasis Beach

Pescado y marisco de gran calidad. Las especialidades son la langosta, el bogavante, los carabineros, la gamba roja de primeros calibres y los pescados más selectos.

Aunque su especialidad es la pizzería, tiene una rica y variada carta de platos locales que sorprenden por su exquisito sabor.

Restaurante Passarela

Av. de Francia s/n (Mil Palmeras)

Pl. de Mil Palmeras, 64 (Mil Palmeras)

Pº Romea, nº22 (Mil Palmeras)